Подбор льгот
Москва
Вы здесь: ГлавнаяНалоговые вычетыВычеты по НДФЛ

На сегодняшний день существует несколько видов вычетов по НДФЛ, и чтобы разобраться в них, необходимо обладать определенными знаниями. В данном разделе вы узнаете, какие вычеты по НДФЛ существуют, чем они отличаются, какие документы для их оформления необходимы.

Также вы узнаете, в каких случаях вам положены вычеты, а когда в их получении могут отказать. Вы найдете множество полезных материалов, которые помогут вам разобраться во всех нюансах оформления, начисления и получения данного вида материальной помощи.

На нашем сайте вы найдете правила расчета и калькуляторы, которые помогут вам рассчитать необходимую сумму вычетов. Данный вид материальной помощи позволит вернуть законные деньги при оплате за обучение, продаже или покупке недвижимости, строительстве или других финансовых операциях. Подробнее читайте в следующих статьях.

Налоговый кодекс вычеты на детей относит к категории стандартных налоговых вычетов. В статье мы постарались собрать исчерпывающую информацию о налоговых вычетах на детей в 2016 году: бланк заявления, какая сумма вычета на ребенка, предел вычета, коды вычетов на ребенка, двойной вычет в пользу одного из родителей, кто имеет право, как воспользоваться налоговыми льготами на детей. Налоговый вычет на детей, что это такое и кто имеет право на вычет в 2016 году.
Comments
Содержание: С каких расходов предоставляется документы порядок обращения важные моменты примеры Граждан, которые в прошедшем году приобретали или строили жилье, справедливо интересует информация об имущественном налоговом вычете, необходимые документы, куда обращаться, возможен ли налоговый вычет наряду с субсидией. Порядок предоставления имущественного налогового вычета регламентирует статья 220 НК РФ. При строительстве или покупке жилого дома в налоговый вычет могут включаться: расходы на разработку проектно-сметной документации; расходы на приобретение строительных и отделочных материалов; расходы на приобретение жилого дома, в том числе недостроенного; расходы, связанные с работами или услугами по строительству и отделке; расходы на подключение к сетям или создание автономных источников электро-,…
Comments
Порядок расчета и выплаты стандартных налоговых вычетов по НДФЛ регулирует статья 218 НК РФ. Стандартные вычеты распространяются на граждан с детьми, инвалидов, военнослужащих. Подробнее о предоставлении стандартных налоговых вычетов в 2016 году, а также: образец заявления, коды и размеры стандартных вычетов на ребенка, вы найдете ниже.
Comments
Каждый автовладелец сталкивается с ситуацией необходимости продажи старого автомобиля и приобретения нового. Причин, по которым владелец авто решился расстаться со своим старым автомобилем, множество, но мы не будем подробно на них останавливаться. Не всем известно, что некоторые сделки по продаже имущества облагаются налогом, это также относится и к продаже автомобиля. Размер налога с продажи авто зависит от различных факторов, о которых и пойдет речь в данной статье. Также будет рассмотрена ситуация, когда подоходный налог от продажи автомобиля платить не придется. В каких случаях удастся избежать налогового бремени при продаже автомобиля Подоходный налог, он же НДФЛ, в настоящее время составляет 13%.…
Comments
Социальные налоговые вычеты регулирует статья 219 НК РФ. Налогоплательщик имеет право на получение социальных налоговых вычетов в части доходов, облагаемых по ставке 13%. Эти вычеты можно получить только в отделении налоговой службы по месту жительства, при этом необходимо подать налоговую декларацию по НДФЛ за тот год, в котором были произведены перечисленные ниже расходы.  К социальным налоговым вычетам относятся суммы, уплаченные за:
Comments
 
ok t rss Google+

Наши контакты

Сви-во о регистрации Эл № ФС58-56891

Адрес: 127006 Россия, г. Москва, ул Малая Дмитровка, д. 19

Обратная связь

О сайте

На Subsidii.net собрана исчерпывающая информация о том, какие субсидии льготы или пособия можно получить в 2015 году.

Настоящий сайт может содержать материалы 16+