Подбор льгот
Москва
Вы здесь: ГлавнаяЦентр занятости

Каждый человек имеет право на труд. Причин для того, чтобы обратиться в центр занятости, может быть очень много - поиск работы после университета для молодых специалистов, сокращение с работы или же выход после длительного декретного отпуска, ликвидация предприятия или простое желание поменять профессию для реализации своих способностей.

У граждан отечественный центр занятости ассоциируется с негативными эмоциями, ведь множество людей приходят сюда с целью трудоустройства, а находят работу по душе лишь единицы. На самом деле, зная все аспекты, можно воспользоваться многими льготами, которые государство готово предоставить безработному.

Какие льготы предоставляет центр занятости?

Первой льготой является пособие по безработице, которое будет выплачиваться в течение всего срока поиска. Оно меняется в каждом периоде и зависит от вашего оклада на последнем месте работы.

Мало кто знает, но вы можете потребовать всю сумму пособия сразу, предоставив комиссии центра занятости бизнес план. И если комиссия посчитает его достаточно рентабельным, то вы получите всю сумму пособия единоразово на реализацию своей мечты и открытие частного предпринимательства.

Помните, что вы имеете право отказаться от предлагаемых вариантов, если предложение не соответствует вашему образованию или оплата труда на потенциальной должности ниже, чем была у вас на предыдущем месте работы.

Подкатегории

Пособие по безработице

Пособие по безработице

Остаться безработным может любой гражданин страны. Безработными считаются все трудоспособные лица, которые достигли 16-ти лет и не трудоустроены официально. Лица, которые не имеют работы и не пытаются ее найти, не могут быть признаны безработными.

Безработными могут являться молодые специалисты, окончившие учебное заведение и пришедшие на биржу труда в поисках работы, а также люди, которые по каким-то причинам потеряли работу. Государство выплачивает таким гражданам пособие по безработице, которое поддерживает их финансовое состояние до момента трудоустройства.

Пособие по безработице рассчитывается индивидуально и не имеет фиксированного размера. В данном подразделе вы найдете калькулятор пособия, узнаете, как рассчитывается пособие и от чего оно может зависеть, а также в каких случаях вам могут отказать в выплате и как вы сможете ее получить.

Просмотр материалов ...
Субсидии от ЦЗН

Субсидии от ЦЗН

Потеря работы - всегда неприятность для человека. Это неуверенность в завтрашнем дне, беспокойство по поводу того, на какие средства теперь жить и как кормить семью. Но государство заботится о тех, кто потерял работу, и выплачивает пособия людям, которые встали на учет в центр занятости до того момента, пока человек не трудоустроится.

Также каждый гражданин РФ может осуществить свою мечту и начать заниматься любимым делом, которое будет приносить ему доход. Для этого предназначены субсидии от ЦЗН на организацию предпринимательской деятельности. Для того чтобы получить полную сумму субсидий сразу, вам необходимо предоставить бизнес-план своего проекта, и если комиссия посчитает его рентабельным, то вам будет выплачена единовременно вся сумма на реализацию этого бизнес-плана.

Просмотр материалов ...
Новости | Центр занятости населения

Новости | Центр занятости населения

В России в любые законопроекты вносятся коррективы, и очень важно ориентироваться в них, ведь некоторые законы могут повлиять на финансовое состояние каждого гражданина. В данном подразделе вы сможете прочитать самые свежие новости о пособиях по безработице и субсидиях, МРОТ, зарплатах и тд, которые помогут вам быть в курсе всех событий, связанных с трудовым кодексом РФ. Наши специалисты собирают для вас актуальную информацию.

В подразделе вы сможете прочитать о том, какие зарплаты будут выплачиваться бюджетным работникам, на какие суммы будут увеличиваться пособия, как изменятся льготы и какими будут правила их получения.

Мы внимательно следим за всеми законопроектами, информируем вас в самые короткие сроки, что позволяет узнавать о нововведениях в первую очередь. Повышение или понижение заработной платы, премии и льготы – все это доступно для вас.

Просмотр материалов ...
Вредные условия труда: льготы и доплаты

Вредные условия труда: льготы и доплаты

Работа на предприятии должна быть определена техникой безопасности и нормативами, которые позволяют сотруднику предохранять себя от травм и несчастных случаев, а также от летальных травм. Работа на некоторых предприятиях связана с рисками, которые могут привести к различным профессиональным заболеваниям или даже к гибели сотрудника. На таких предприятиях предусмотрены специальные льготы для сотрудников предприятия, установленные в законном порядке.

В данном разделе вы узнаете, какие профессии и условия труда считаются вредными, как правильно рассчитать зарплату с учетом надбавок за вредность. Вы сможете узнать, какой процент надбавки предусмотрен для вашего производства, а также ознакомитесь с законопроектами, которые обеспечивают материальную компенсацию родственникам погибшего на производстве сотрудника.

Просмотр материалов ...
 
ok t rss Google+

Наши контакты

Сви-во о регистрации Эл № ФС58-56891

Адрес: 127006 Россия, г. Москва, ул Малая Дмитровка, д. 19

Обратная связь

О сайте

На Subsidii.net собрана исчерпывающая информация о том, какие субсидии льготы или пособия можно получить в 2017 году.

Настоящий сайт может содержать материалы 16+