Подбор льгот
Москва
Вы здесь: ГлавнаяЦентр занятостиНовости

В России в любые законопроекты вносятся коррективы, и очень важно ориентироваться в них, ведь некоторые законы могут повлиять на финансовое состояние каждого гражданина. В данном подразделе вы сможете прочитать самые свежие новости о пособиях по безработице и субсидиях, МРОТ, зарплатах и тд, которые помогут вам быть в курсе всех событий, связанных с трудовым кодексом РФ. Наши специалисты собирают для вас актуальную информацию.

В подразделе вы сможете прочитать о том, какие зарплаты будут выплачиваться бюджетным работникам, на какие суммы будут увеличиваться пособия, как изменятся льготы и какими будут правила их получения.

Мы внимательно следим за всеми законопроектами, информируем вас в самые короткие сроки, что позволяет узнавать о нововведениях в первую очередь. Повышение или понижение заработной платы, премии и льготы – все это доступно для вас.

Федеральный МРОТ с 1 июля 2016 года составляет 7500 руб. Предполагалось, что предыдущее повышение МРОТ, состоявшееся в январе, окажется не последним в 2016-м году. Законопроект о «летнем» повышении был разработан членами Госдумы в мае и оказался на подписании у Президента в июне. Нужно отметить, что последнее повышение минимальной зарплаты – весьма значительное; граждане России будут получать на 1296 рублей больше, а это целых 17%. Есть мнение, что столь значительное повышение вызвано продолжительной нестабильностью отечественной валюты относительно доллара и евро. Напомним, что еще в конце 2014 года Минтруд внесло предложение поднять уровень минимальной зарплаты до прожиточного минимума. По задумке ведомства этот процесс следовало произвести…
Comments
Работников государственных сфер в России вновь ждут новости касаемо улучшения качества их жизни, а именно: повышение зарплаты бюджетникам в 2016 году. В июле 2013 года в президиуме Совета по модернизациям состоялось первое заседание, основная тема которого сводилась к следующей мысли: правительство РФ должно выполнять и соблюдать социальные нормы и стандарты, касающиеся также и повышения уровня зарплаты лиц, трудящихся в бюджетных сферах. В целом, повышение зарплат бюджетникам проводится в рамках реализации указа президента от 7 мая 2012г. N597 "О мероприятиях по реализации государственной социальной политики" и в соответствии с распоряжением правительства РФ от 11 сентября 2012г. N1667-р. Более детальное рассмотрение вопроса…
Comments
В преддверии нового календарного года многих людей в условиях неприятных новостей о долларе и обесценивании рубля очень интересует перспектива повышения зарплаты работников бюджетной системы. В этой статье вы найдете ответ на интересующий вопрос о том, насколько улучшится или останется без изменения заработная плата работников, занятых в учреждениях бюджетной сферы. Кому ждать повышения вознаграждения за труд в 2016 году? Несмотря на "утягивание финансовых поясов бюджета", перспективы увеличения зарплаты для отдельных категорий приобрели не только призрачные очертания, но и поддержаны совершенно конкретными цифрами, заложенными в бюджет. Так, в обход моратория на увеличение зарплат бюджетникам, на оплату труда судей всех уровней были предусмотрены…
Comments
Налог на тунеядство в России 2017 все-таки может быть введен через несколько лет. Правда, по словам премьер-министра Дмитрия Медведева, это – не взимание платы с неработающих граждан, а «вовлечение в систему платежей за социальные услуги тех, кто за них не платит». За всё заплатишь! Сенаторы решили вплотную заняться проблемой нехватки социальных отчислений. Законопроект о введении так называемого налога на тунеядство в 2016 году не только масштабно обсуждается, но и вовсю готовится к публичному представлению. Совет Федерации планирует за 2-3 года пересчитать всех неработающих граждан, выявить тех из них, кто не оплачивает соцвзносы, но пользуется медицинской помощью и другими социальными привилегиями,…
Comments
Президент РФ Владимир Путин подписал Федеральный закон от 14 декабря 2015 г № 376ФЗ "О внесении изменения в статью 1 Федерального закона "О минимальном размере оплаты труда". Таким образом, Федеральный МРОТ с 1 января 2016 составит 6204 рубля Напомним, что в 2015 году минимальный размер трудовой оплаты составлял 5965 рублей. Таким образом, индексация минимальной зарплаты составит в 2016 году 4%. Как утверждают чиновники, данная мера призвана поддержать текущую экономическую ситуацию, а также положение на российском рынке труда. Индексация достаточно низкая, по словам исследователей причина тому - тяжелое финансовое положение страны, экономический спад и серьезный кризис, который никак не мог не…
Comments
 
ok t rss Google+

Наши контакты

Сви-во о регистрации Эл № ФС58-56891

Адрес: 127006 Россия, г. Москва, ул Малая Дмитровка, д. 19

Обратная связь

О сайте

На Subsidii.net собрана исчерпывающая информация о том, какие субсидии льготы или пособия можно получить в 2017 году.

Настоящий сайт может содержать материалы 16+