С лета 2017 года депутаты планируют ввести запрет на торговлю пивом ИП. Минфин уже подготовил законопроект, запрещающий частникам торговать пенным напитком, сидром, бузой и медовухой. Реализовывать их конечному…

Как уверяют эксперты, зачастую купить имущество банкротов и должников можно за 1% от рыночной стоимости. Так ли это в действительности и можно ли на этом заработать? Реализация всего, что…

При работе по упрощенной системе налогообложения (УСН) налоги ИП уменьшаются, упрощается их расчет.  Ст. 346.11 Налогового кодекса РФ устанавливает общие положения этой системы. ИП — налогоплательщик  должен вносить…

Налог на самозанятых граждан – один из способов пополнения казны, поэтому летом 2018 г. Минэкономразвития сообщило, что с 2019 года единый платеж с выручки будут платить состоятельные фрилансеры…

Налоги ИП в 2016 году без работников останутся прежними, но правительство введет новую категорию – «самозанятые граждане», которые смогут не регистрироваться как ИП и не платить отчисления в…