Закон о транспортном налоге 2017 года касается не только автомобилистов, но и владельцев других транспортных средств – мотоциклов, вертолетов, яхт. Обязанность по уплате этого сбора установлена федеральным законодательством,…

Искать, кто освобождается от уплаты транспортного налога, в Налоговом Кодексе бессмысленно – федеральное законодательство задает лишь общие рамки налогообложения автомобилистов, а точный перечень льготников возможно найти в законах…

Льготы на уплату транспортного налога предоставляются отдельным категориям граждан, к которым относятся пенсионеры, инвалиды, многодетные семьи, участники ВОВ, ликвидаторы ЧАЭС. Общие правила предоставления преференций по транспортному налогу Существует…

ТАСС опубликовал данные, по которым льготное субсидирование с 1 апреля 2015 года будет распространено на автомобили, чья стоимость приближается к отметке 1 миллион рублей. Напомним, что ранее планка…

Минпромторг России более чем на 200 наименований (по сравнению с прошлым 2016 годом) расширил перечень дорогостоящих автомобилей для расчета повышенного транспортного налога. По данным транспортным средствам транспортный налог рассчитывается…