В Минфине считают, что транспортный налог следует платить всем владельцам автомобилей, независимо от того, эксплуатируется транспорт или нет. Кому придется заплатить? 18 февраля 2016 года на официальном сайте…

Обилие разнообразных сборов и пошлин превратило автомобиль в настоящую роскошь – многие действующие водители размышляют о способах снижения издержек на личный транспорт и пытаются придумать, как не платить…

Закон о транспортном налоге 2017 года касается не только автомобилистов, но и владельцев других транспортных средств – мотоциклов, вертолетов, яхт. Обязанность по уплате этого сбора установлена федеральным законодательством,…

Искать, кто освобождается от уплаты транспортного налога, в Налоговом Кодексе бессмысленно – федеральное законодательство задает лишь общие рамки налогообложения автомобилистов, а точный перечень льготников возможно найти в законах…

Платят ли пенсионеры транспортный налог? Этот вопрос интересует многих граждан пенсионного возраста. В действительности, существуют льготы пенсионерам по транспортному налогу, но право на данную льготу и порядок ее…