Политика конфиденциальности

ООО «Субсидий Нет» (далее «Субсидии») уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Регистрация на сайте subsidii.net (далее — Сайт) означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных «Субсидии».

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия и имя, телефон, адрес электронной почты и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

«Субсидии» собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления и оказания услуг. Персональную информацию пользователя «Субсидии» может использовать в следующих целях:

  1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с «Субсидии»;
  2. Предоставление пользователю персонализированных услуг;
  3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя, в том числе по электронной почте и SMS;
  4. Регистрация (автоматическая регистрация) пользователей на интернет сайтах (сервисах) третьих лиц;
  5. Улучшение качества оказываемых услуг, их удобства, разработка новых услуг;
  6. Таргетирование рекламных материалов;
  7. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные и аккаунт в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: info@subsidii.net

Adblock
detector