После волны новостных сообщений о методах работы ряда коллекторских агентств, в правительственных кругах запрет на взыскание долга коллекторами стал обсуждаться более активно. То пусто, то густо 20 января…

Совершающим любые денежные сделки, в том числе по объявлениям на популярных порталах, нужно быть предельно внимательными, ведь те же мошенники на Авито проявляют удивительную изобретательность, и чуть не…

Продажа/покупка сим-карты без удостоверения личности российским законодательством запрещена. Но может случится так, что еще до введения правил обязательной идентификации вы приобрели сим-карту без паспорта или иного документа, удостоверяющего…

Государственная дума России проголосовала за изменение принципа начисления штрафов безбилетникам в электричках и поездах местного и дальнего сообщения. Ранее штрафы были фиксированными: в электричке поездка без билета обходилась…

С лета 2017 года депутаты планируют ввести запрет на торговлю пивом ИП. Минфин уже подготовил законопроект, запрещающий частникам торговать пенным напитком, сидром, бузой и медовухой. Реализовывать их конечному…